/Summer party in Miami/

Объявление

...::Summer Party in Miami::...
Дата и погода:
Лето.Жара.Душно.Все люди спешат к океану,к воде.Отдохнуть,загареть.Сейчас самое време вечеринок на свежем воздухе. Температура на улице достигает 30 градусов,ветер южный.
Пары ролевой:
Пока что таковых нету,но надеемся,что очень скоро всё изменится.
Действия в игре::
Игра только что открылась,действий как таковых нет.
Администрация:
Andre York,Jac Iris

Модераторы: Raffaello Sangraal

Внимание:

Реклама будет просматриваться только в соответствующей теме,под ником: PR,с паролем:1111.Все ссылки будут проверяться в обязательном порядке!

Помним,что посты пишем не менее 4-х строк.Все сообщения по 1 строке будут удаляться,а вам будет сделано предупреждение. Больше 3-х предупреждений-бан! 2)Объявления от админов: Дорогие гости, не засиживайтесь на главной страничке,регистрируйтесь,играйте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /Summer party in Miami/ » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 51 страница 58 из 58

51

-Хммм..ну значит может быть я соглашусь..-после чего парень прикусил губу и подмигнул подруге.Да,как ни странно,но Роксана влекла его,да и может потому что она не такая как все,она с одной стороны недоступная и скрытная,а с другой,вообщем не важно.Улыбнувшись,Оливер прикусил губу и вновь устремился смотреть на Рокси."-Да,очень похорошела..хммм...о чём я говорю..хотя да,инстинкт даёт знать..."-промелькнуло у парня в голове,после чего он пододвинулся к девушке и чуть приобнял её за талию.-У меня..хммм...сейчас уже не знаю,думаю что нет...а почему у тебя нет того...единственного и неповторимого??-изогнув бровь,хитро спросил ДеЛоренс.Да,он был соблазнителем,ничего не скажешь,умел завести даже животного.Ухмыльнувшись,он на секунду прикрыл глаза."-Хмм...она моя подруга,я не могу её поцеловать или обнять??Казус"Хмыкнув,он убрал волосы с шеи девушки и приблизя свои губы,стал ласкать её(шею),иногда нервно дыша.Улыбнувшись,он чуть приподнял глаза.-Я думаю ты будешь не против??-вновь спросил Оливер.Но так и не дождавшись ответа,пристрастился к шее Роксаны."-Не верю,у неё кто-то есть..я же чувствую..что на этом теле,кто-то побывал......"Откинув все мысли,он очень нежно стал целовать шею девушки,иногда останавливаясь на некоторых участках её безупречно нежной кожи."-Блин,я сейчас окунусь в нирвану,с такими-то темпами......"Опомнившись,он оторвался от шеи,но прежде оставил небольшой красное пятнышко в виде засоса и виновато посмотрел на Рокс.-Эммм..прости,просто я действительно тебя долго не видел..не могу устоять....-сказал Олли,делая щенячий взгляд и устремляя его на девушку.

0

52

-Может быть-Роксана улыбнулась и полжила руки на стол. Почему-то в этот момент девушку начал притягивать Оливер. -Ммм..какой он..фак... Роксана закусила губу. -Не знаю... Девушке стало не посибе.-Почему я ему соврала?Блин..блин..блин... Все таки Роуз зря сделала это, соврала. Когда Роксана что-то на подобие этого делает, ее совесть до конца дней, пока она не признается мучает. Вот и сейчас.-Он...ведь поймет... Но после того, как парень стал нежно ласкать шею Роксаны при оудитории людей, девушка обо всем забыла. Ей было пливать, на то, что на них смотрят и аухают. "Мол виделите молодеж какая теперь..." Роксана ничего не могла сказать парню, так как ей были приятны действия парня. Она наслаждалась моментом. И только, пробубнила...-ммм... Девушка закусила губу и прикрыла глаза. Но когда парень оторвался, Роксана всего лишь улыбнулась.-Ммм..фак..он меня заводит.. Роуз провел рукой по тому месту где был засос. И с усмешкой на лице сказала Оливеру:-Знаешь, я бы рано или поздно, но я бы поцеловала тебя. Роксана усмехнулась и приблизилась к парню. Девушка коснулась своими губами его и нежно поцеловала. Она уже не думала о Андре, а думала об Оливире...-Мммм...

0

53

Парень на секунду подумал,но позже откинул все мысли и стал отвечать девушке на поцелуй."-Пипец,что я делаю....изменяю Дени,хотя он изменяет мне....ммм...но у Рокс...точно кто-то есть..."Хмыкнув,он прижал к себе Роксану,после чего улыбнувшись,стал играться с её язычком."-Бля,не девушка,а просто..мечта"-промелькнуло у парня в голове.Ещё несколько секунд поигравшись с язычком,он улыбнулся и оторвался от губ Роксаны,проведя по ним своим язычком."-И что я делаю??Блин...хочу и всё...но нет..над держаться..Аааа....опять приступы...паранойи"Глубоко взддохнув,он облизал свои губы и вновь посмотрел на девушку.-Хмм..во всяком случае мне понравилось..и вообще....мы можем быть неплохими любовниками..но...хмм..забей...!-воскликнул Оливер,после чего стал стучать пальцами по столику.Порой иногда были приступы либ смеха,либ нервы  шалили...О да,нервы,об этом слове можно забыть..да и какие к чёрту нервы,их нет..это миф....Улыбнувшись,он быстро взял сигарету со стола,которую хотел закурить.Вновь щёлкнув зажигалкой,он прижёг кончик,что сделовало уже полному погружению в умиротворение....Затем Олли чуть съехал по спинке стула и нагло улыбнувшись,выдохнул дым.Постепенно дым стал рассеиваться и аромат,он был абсолютно везде,по всему кафе,что тоже доставляло некое удовольствие.Одна тяга,две тяги,три....Всё,сбился со счёта.

0

54

Действия парня все больше и больше заводили Роксану. Она проводила языком по небу парня. Иногда улыбалась в сквозь поцелуй.-Ну...фак..он меня заводит...я немогу..больше... Когда парень оторвался от нее девушка мило улыбнулась Оливеру.-Он просто супер...и почему я раньше этого не змечала?... Роуз закусила губу и игриво посмотрла на парня. -Да...может...блин..Оливер...у меня есть..хм..ладно уже не важно... Роксана все таки не решилась сказать Оливеру про Андре. Она наверно боится..может быть. Запах табака опять начал притягивать Роксану. Девушка достала из своей сумки пачку сигарет, достав из нее одну штуку, Роуз закурила. Она отдернула юбку и посмотрела на Оливера. От воздуха, исходившего из кандиционера, на теле Роксаны пробежала дрож, но она не обратила на это внимания, она продолжала смотреть на сидевшего рядом парня и играть во рту со своей штангой.xD

Отредактировано Roksana von Rous (2008-07-02 18:30:42)

0

55

-Ха...а вот это становится ещё интереснее..ведь как ты знаешь,опасность..ммм...она так меня заводит..!-воскликнул Оливер,после чего улыбнувшись,сделал очередную тягу.Привкус табака оставался на языке и в горле давольно продолжительное время.Улыбнувшись,парень вновь надел очки,чтобы уже никого не смущать,да и тем более,если засматриваться на Роксану,то она не заметит.Хмыкнув,он вновь посмотрел на девушку,которая была настолько сногшебательна,что он уже не задумываясь мог бы тащить её в отель,в номер,да и вообще,он мог прям сейчас кончить."-Так,Олли...держись..я тебя прошу...держись"-промелькнуло у парня в голове.Да,он терял голову,может быть Рокс сводила именно его с ума,её духи,губы,глаза,нежная кожа,боже,Как это ему всё нравилось.Хмыкнув,он на секунду прикрыл глаза."-Блять,ну почему....я хочу её,но тут..неподходящее место....пипец..."Затем Оливер вновь усмехнулся."-Да,остаётся прям тут расстегнуть шеринку и кончить"-после этих мыслей Олли хихикнув и открыл глаза вновь...
гнали..xD

0

56

-Да, знаю... -Роксана усмехнулась и посомтрела на парня.-Ну...блин...я хочу его...он меня заводит..Оливер блин.. Девушка взяла коктейл и допила его до конца. Подсев поближе к Оливеру, Роксана сняла с себя босаношку и под столом начала водить своей ногой, по ноге парня и приэтом игриво на него засматриваться. -Фак, что я делаю? А Андре...да, кстати, что Андре?Ведь я не знаю где он, с кем он...все... Девушка все таки вспомнила про своего парня...Неужели? Но переведя взгляд на рядом сидевшего парня, Роксана сразу же о нем забыла...Оливер все  равно притягивал...все больше и больше...Роксана хотела его...-Я готова прям здесь и прамо сейчас его износиловать xD ...его..взять и заставить заняться сексом...блин, но немогу... Роуз закусила губу и опять же игриво посмотрела на Оливера...-Блин, я немогу смотреть на него...он..он..просто..сексуален...
ну все пошло, поехало, меня прет на пошлость хДДД

Отредактировано Roksana von Rous (2008-07-03 01:26:35)

0

57

Парень неожиданно почувствовал чью-то ногу на своей ноге,чуть вскинув бровью,он посмотрел под стол и там была нога Рокс,которая трогала ногу Оливера.Глубоко вздохнув,парень быстро похлопал ресницами."-Аааа..она меня с ума сейчас сведёт..бля....да и ещё это.."Постепенно парень посмотрел на свои штаны,из которых выпячивал небольшой бугорок."-Ёпт,я так не могу,если я сейчас ещё буду сдерживаться,я её прям тут уложу и мне будет пофиг..на всё и всех...а.аааа..."Затем Оливер сделал пару вдохов-выдохов,но нет,опять,опять волновал этот вопрос.Спустя несколько минут парень посмотрел на Роксану и прикусил губу."-Я больше так не могу...хочу и всё..."-промелькнуло в голове у парня.Нервно вздохнув,он обнял девушку за талию и посмотрев ей в глаза,приподнёс к её уху свои губы и прошептал:-Рокс,я знаю,я покажусьс ейчас свиньёй,но я не могу..я хочу тебя..очень..очень хочу.....-протянул сладко,как пропел Олли,а затем отстранившись,поцеловал её в губы.Оторвавшись,он вновь облизал губы и похлопал глазами."-Эммм..так....Если она откажет,у тебя ведь есть всегда Дени...хммм...и с ним можно неплохо развлечься..хотя..ммррр....Дени,о Дени...."Хмыкнув,он вновь посмотрел на бугорок в штанах и прикусил губу."-Ебать,не могу...хоть убейся....скажи,да..или нет..и всё....я буду спокоен.......Да,о чём ты думаешь"Затем Оливер сделал ещё несколько вздохов,что уже могло давать о себе знать,он возбуждён.Да уж,мужское начало всегда берёт вверх,будь это парень или девушка,но берёт.

0

58

Роксана убрала свою ногу и одела босаношку.-Нет...я так больше не могу...мм..Оливер...-Девушка опять игриво посмотрела на парня. Парень все больше и больше притягивал Роксану, но куда уж больше?! После слов парня:-Рокс,я знаю,я покажусь сейчас свиньёй,но я не могу..я хочу тебя..очень..очень хочу.....- Роуз улыбнулась.-Все таки он меня хочет, да..но..где? Пожалуй я знаю где... Девушка приблизилась к парню и произнесла:-Я тебя тоже очень..очень хочу...пошли... Сначала она чмокнула его в губы, а потом взяла его за руку. Вдруг, Роксанин взгляд опустилася вниз и она заметила у парня небольшой бугорок. Девушка усмехнулась и посмотрев на парня улыбнулась ему. Оплатив счет она повела парня к себе домой. xD

0

Вы здесь » /Summer party in Miami/ » Центр города » Кафе