/Summer party in Miami/

Объявление

...::Summer Party in Miami::...
Дата и погода:
Лето.Жара.Душно.Все люди спешат к океану,к воде.Отдохнуть,загареть.Сейчас самое време вечеринок на свежем воздухе. Температура на улице достигает 30 градусов,ветер южный.
Пары ролевой:
Пока что таковых нету,но надеемся,что очень скоро всё изменится.
Действия в игре::
Игра только что открылась,действий как таковых нет.
Администрация:
Andre York,Jac Iris

Модераторы: Raffaello Sangraal

Внимание:

Реклама будет просматриваться только в соответствующей теме,под ником: PR,с паролем:1111.Все ссылки будут проверяться в обязательном порядке!

Помним,что посты пишем не менее 4-х строк.Все сообщения по 1 строке будут удаляться,а вам будет сделано предупреждение. Больше 3-х предупреждений-бан! 2)Объявления от админов: Дорогие гости, не засиживайтесь на главной страничке,регистрируйтесь,играйте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /Summer party in Miami/ » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 50 из 58

1

...

0

2

Парень решил прогуляться после довольно таки тяжелой работы к которой он уже давно привык,но все же уставал от многочисленных "клиентов" которых слишком много бывает за день.И веть это он,Андре,великий и ужасный,который такой беспощадный,не умеет любить и радоваться жизни,для него каждый день это одно и тоже.Тойбишь каждый его день похож на предыдущий,только жертвы разные.Он уже не знал как еще разбавить его скучную и надоевшую жизнь,но ответа на этот вопрос он так и не нашел.
Идя по давно знакомой ему улице Андре заметил небольшое кафе которого раньше не замечал,хотя возможно что его раньше тут и не было,а построили его не давно,а может быть оно тут давно,но парень его не замечал.Хотя когда ему было просто так шляться по улицам без дела?! Наконец парень подойдя к этой маленькой двери навалился на нее своей маленькой тушкой(хДД) и она открылась,а точнее распахнулась да с такой силой что чуть с петлей не слетела.Парень только усмехнулся и пройдя внутрь мило улыбнулся официантве которая мгновенно налетела на него.Андре встал посреди кафе и стал высматривать пустой столик,наконец его взгляд упал на столик который находился прямо около двери и парень решительно направился к нему,сев он кивнул официантке и та мгновенно прибежала к нему как будто только этого и ждала.
-Чего желаете?-она мило улыбалась,что крайне ей было не к лицу,но Андре промолчал.
-Кофе пожалуйста.-она выслушала его и быстро скрылась с вида,парень даже глазом моргнуть не успел,а кофе он сейчас выпел бы с удовольствием после тяжелого дня который свалился на его плечи как бревно.
Через минуту снова вернулась эта девушка уже с небольшим подносиком и чашкой кофе на нем.Андре одобрительно улыбнулся и поблагодарил ее,что было крайне не в его стиле.Он взял аккуратно чашку и стал маленькими глотками пить горячее кофе,которое мгновенно разносилось по организму и парню стало значительно теплее.

0

3

Ден беззаботно шатался по улицам горда, рассматривая ветрины магазинов сквозь тёмные очки. На его лице была елезаметная улыбка. Чему он улыбался? Сложно ответить на этот вопрос. Просто настроение было хорошее, он радовался жизни, тому, что нашол своё место. Хотя некоторые факторы омрачали существование. Например то что последняя встреча с приёмными родителями  закончилась ссорой. А всё из-за не умения Дени ханить свои обещания. Он клялся, что покончил с наркотой и алкоголем, но его каждый раз тянуло обратно и больше недели парень не продерживался. Что реально его пугало, что ломки стали чаще и сильнее, но он плевал на это, ведь поблем с достачей дозы не было... а может и стоило задуматься на эту тему, но только не сейчас. В голове  промелькнула гениальная мысль поесть, ведь пустой желудок наконец достучался до мозга Дена и известил, что больше не собиаеться переваривать сам себя.
На глаза попалась неизвестная кафешка и паень мигом проскочил в приоткрытую дверь и устремился к свободному столику в углу. От приятного аромата кофе что стоял внутри он прикрыл блаженно глаза на мгновение, садясь за стол. К нему подошла официантка с приятной тёплой улыбкой. СанРоуз заказал себе кофе и пироженное и стал ждать заказ, смотя в окно.

0

4

Парень сидел довольно попивая кофе и смотря в окно наблюдая за людьми которые все куда-то ходили,торопились,а один Андре сидит после нервной работы в каком-то кафе,совершенно один и скучает...Но тут его молчание и вообще тишину в кафе прервал скрип двери и парень невольно посмотрел туда откуда исходил этот шум,но как по началу казалось ничего интересного не произошло,зашел какой-то пареньи Андре проводил его какие-то недовольным взглядом,но потом по неволе стал рассматривать его все внимательнее,и внимательнее под конец наконец-то понял что это его друг Дени...Он помнил как они с детства еще дружили,но не так конечно прям не разлей вода,но более или менее нормально.И Андре улыбнулся впервые за всю свое время проживания тут в этом городе.Он невольно улыбнулся!И тут же погрузился в мысли по-этому поводу,никогда и ничто не могло заставить Йорка улыбнуться,но сейчас....В конце,концов парень бросил эти довольно таки глупые мысли и повернулся назад что бы посмотреть куда пристроился Дени..Потом допив свой кофе медленно выполз из-за стола и так же медленно,а даже можно сказать еле-еле поплелся к парню,но он не думал что он его узнает,они ведь не видели уже довольно долгое время и по-этому парень ни на что уже не расчитывал.
-Ну привет,Дени!-тихо сказал парень стоя около столи где сидел парень и смотрел в окно,стоя довольно таки близко к нему он стал дальше его разглядывать,он чем-то напоминал ему его предыдущую жертву которой уже давно нет в живых,а если быть точным,то его нет уже....Андре посмотрел на часы...ах, его нет в живых уже 6 часов.Парень потер руки вспоминая на сколько жестоко он его убил...

0

5

Он всё смотрел и смотрел в окно с какой-то задумчивой улыбкой, проводя пальцем по стеклу. В какой-то момент ему показалось, что с другой стооны протекла капелька и парень принялся следить за ней пальцем, но это был всего лишь глюк, который расстаял при очередном моргании. Парень улыбнулся столь глупой ситуации и тряхнул головой. Наконец ему принесли заказ и он принялся медленно пить кофе и отламливать кусочки пироженного, так же не спеша отправляя их в рот. Взгляд только на минуту оторвался от улицы, что бы проводить официантку к барной стойке в ценртре кафа, а затем снов устремился рассматривать прохожих на улице. Ден мог часами сидеть и смотреть на жизнь за стеклом с тёплой чашкой в руках, но его отвекли.
Такой знакомый голос, но чей? СанРоуз обернулся на его источник и увидел парня.
-а... привет...- Он немного растерялся так как не мог вспомнить кто стоит перед ним.Что-то связанное с детством... склероз... ты молодец Дени... прям гений с мелкой буковки..... После минуты молчания и вспоминания, парень широко улыбнулся, а затем тихо хихикнул, ставя почти пустую чашку на стол.
-эм..Андре?- на его лице появился большуший знако вопроса и небольшая доля смущенния так как он не любил забыватьимена людей и до сих пор не был уверен в правильности своих воспоминаний.

0

6

Парень улыбнулся столь странному,но довольно веселому поведению,но сразу было понятно что его самый любимый друг дестства явно недавно принял наркоту,как это было знакомо.Андре убрал улыбку с лица так как наплывали вопоминания недавнего времени когда он был таааким наркоманом,как свет не видывал.Немного погрустнев снова посмотрел в окно и никак не мог оторваться,потом наконец очнулся и вернулся в реальность.
-Да...вспомнил..даже странно...-тихо и немного с сомнением в голосе сказал это..Я бы вероятно голову часами ломал над этим.Сново одарил парня взглядом,можно даже сказать оценивающим взглядом,но потом отвел взгляд свой на окно,осматривая довольно таки знакомую улицу на которой он был милионны раз...
-Давно не виделись..не правда ли??Как ты?Давай,рассказывай...Чего произошло пока меня такое длительное время не было? хитро посмотрел на Дени и все таки сел на против него крутя в руках брелок от мобильника,который то и дело разрывался от звонков,после чего парень решил его все же не убирать в джинсы,так как это было все равно бесполезно,через минуту его придется снова доставать. Внимательно смотрел на парня ожидая от него ответа на все те вопросы которыми он его закидал...

0

7

Andre York
Дени попытался успокоиться и перестать вести себя как клоун. На его лицо снова наплыла слабяю но уже игривая улыбка. Он была его любимой и самой частой. Грустным же застать его было сложно. Он улыбался даже когда грустил и часто вводил этим самым в заблуждение родителей, которые ругали его, но в ответ получали загадочную улыбку...
-Нет ничего странного....-тихо ответил он, делая завершающий глоток кофе и аккуратно ставя чашку на блюдце. Его палец заинтересованно пробежал по рисунку на керамическом её боку, а затем рука резко отдёрнулась и легла на стол. СонРоуз проследил как Андре сел напротив и внимательно выслушав его стал думать что ответить. Мысли сыпались горой, но только самые правдоподобные складывались в нужные фразы. Ден не хотел врать и не любил, он не договаривал...
-ой... я даже не помню... мне кажеться, что я тебя уже видел здесь, но просто не узнал из далека...-задумчиво ответил парень и глазами жадно стал рассматривать лицо старого друга. Да, изменения были в его внешности, но их не хватало что бы совсем не узнать Андре.
-у меня произошло много хорошего и плохого... чего больше ответить не могу.... но самое важное это то что я снялся в полнометражном фильме и собираюсь пойти в модели и бросить актёрскую карьеу....- быстро ответил парень, ен отрывя взгляд от лица собеседника.
-ну а ты как поживаешь?

0

8

Dani San’Rous
Ох,да этого вопроса Андре боялся больше всего на свете,он не хотел говорить кто он есть на самом деле и по-этому была минута молчания,но для парня это было вечностью,он уже не знал куда деться только бы ничего не сказать не нужного...По этому он решил не договаривать,а врать он не любил,но получалось это у него просто великолепно...И вообще с Йорком лучше не связываться..все что пойдет не так как он хочет будет убито,это подрузомеваются люди конечно.
-Я?парень немного замешкался в поисках ответа,но наконец он был найден.-Я просто великолепно..Все просто замечательно... начал было восхищенно говорить Андре,хотя в этот момент жутко начала болеть голова и парень не мог даже думать о чем-то в этот момент,у него было такое ощущение что голова сейчас расколется на две части...
-Ну ты молодец..я тебя поздравляю,да и вообще рад что у тебя все хорошо.-это Андре сказал правду,он не собирался говорить не искренне,да и вообще он в последнее время совсем завтрался и слишком многого не говорит людям и умалчивает.Хотя таков его характер,тихий и убогий.Хотя на счет убогого это перебор. Он был частенько довольно тихий и подозрительный,а особенно подозрительный он был сейчас...И это конечно же было просто замечательно видно,но Андре пытался всячески это скрыть дабы не показыть вида.

0

9

Andre York
Дени дослушал парня с непотдельным интересом. Конечно он ожидал услышать больше подробностей, но решил не заморачиваться на этой теме.если всё великолепно, а тем более замечательно... то зачем лезть дальше в распросы? м??.... Парень чувствовал большие перемены в друге, но не придавал этому большого значения ведь все со временем меняються... от этого не убежишь. Можно поспорить, что любой старый знакомыя с трудом узнает в Дени того пай-мальчика с короткой стрижкой, разве что только по чертам лица и клоунскому повеению, ведь это осталось неизменным.
-Вот не подойди ты сейчас ко мне... я бы тебя точно не узнал...- хихикнув заметил Дени, наконец отрывая взгляд от лица Андре и переводя его на окно. Он поймал себя на мысли. что не вежливо ТАК пялиться на старого друга. Тот может подумать чего плохого, ну наприер, что он понравился СанРоузу  как парень. Конечно в какой-то момент Дени именно на такой мысли себя и поймал, что Андре - симпотяжка, но ему ой как не хотелось светить свою, скажем так, не стандатную ориентацию...

Отредактировано Dani San’Rous (2008-06-23 21:27:15)

0

10

Dani San’Rous
-Может быть,может быть.... все так же немного задумчево произнес парень все так же смотря на Дени,но снова отвел взгляд в сторону...мало ли что парень мог подумать..Хитро улыбнувшись снова уставился в окно осматривая людей от которых за последнии дни просто тошнило и ему становилось противно даже видеть их..В последнее время у парня были таки мечты что бы просидеть дома в заперти как минимум неделю,не видеть никого и ничего.Что бы только он и тишина и никого больше,но это юыло просто невозможно и не реально.Он убийца,профи-виллер и ничего с этим не поделаешь,он должен убивать,а иногда бывают и досадные исключения.Когда убивать просто не тянет,а бывают счастливые деньки типо сегоднешнего когда убивать совершенно некого,ну пока что...
-Чет я задумался..что еще расскажешь?скажешь?загадочно посмотрел на Дени,но улыбки на его лице уже не было,да он и не привык улыбаться.
-Мне в прочем сейчас очень скучно...по-этому и пришел сюда в надежде кого-нибудь увидеть,а тут на мое счастье ты... как на одном дыхании сказал парень и остался доволен собой.

0

11

Andre York
- Я даже не знаю что тебе рассказать ещё такого интересного.. новости не смотрю... газетки про криминал не читаю... про всяких там маньяков не знаю... хотя знаю.. себя знаю.. моя жизнь - сплошное маньячество....- Дени хихикнул, снова смотря на друга. И впавду, что он мог ещё ассказать? Да вобщем ничего...В последнее врямя у парня было очень много проблем..Но вот у кого хватит, покажите мне пальцем, хватит ума хвастаться своими несчастьями, темболее человеку, которого знаешь, но уже давно не видел, а мало ли что могло измениться за столь большой срок времени.
-Я всегда являюсь чьим-нибуть счастьем... если что обращайся... поделюсь своим позитивом и непроизвольно заставлю натянуть улыбку...- Дени снова хихикнул( автора прёт слово "хихикнул" и само действие тоже хД...). Его стандартное клоунское поведение не имело границ и распространялось на всех. Ден любил делать так чтобы люди вокруг него улыбались, любил сам улыбаться и делал это по своему....

0

12

Парень конечно не сомневался в Дени,но его очень сложно заставить улыбнуться,после всего что случилось в его жизни...После того случая,еще никто ни разу не видел как он улыбается,его было трудно заставить это сделать.
-Все с тобой понятно....а у меня вообще эизнь сплошная работа,а так вообще скука....каждый новый день жутко похож на предыдущий.-Андре повернулся к окну и снова стал изучать каждый сантиметр улицы,как будто за несколько минут что-то изменилось.
-И вообще удивляюсь как сюда забрел..Можно даже сказать это единственный день когда я могу отдохнуть...немного тихо и задумчево произнес парень и ухмыльнулся.
И вообще вся моя жизнь сплошная работа,а работа не излучшись,а куда деваться...я привык уже....-пролетело в голове парня и он снова посмотрел на Дени.
(сорри пост позорно маленький:)

0

13

Дени выслушал парня и сочувствующе посмотрел. Он сам жутко не любил работать, а тут ему говорят про сплошную трудовую деятельность, а не жизнь. Ден зачастаю просто не понимал таких людей которые стремились постоянно что-то делать.
-пфффф.... не люблю работать.... как ты вообще живёшь в таком ритме??- Он облокотился одной рукой об стол. Сейчас он сидел и смотел на своего старого друга. Не верилось, что мир на столько тесен, что спустя много лет, они встретились снова. Хотя, прошло не так уж и много времени с их последней встречи, но когда тебе ещё нет двадцати лет, то все события летят с огромной скоростью. Минуты кажуться секундами, а дни - часами. Всё вообще устроенно крайне сложно в молодости...
-Вот у меня жизнь, довольно свободная... я тебя в смысле единственного выходного совершенно не понимаю....- задумчиво ответил Ден, рисуя рукой на столе какие-то узоры и следя за ними взглядом. Он часто касался чего-то пальцами, любил это делать. Можно сказать, что прикосновения для него были важнее взгляда...

0

14

Ну да...а я давно уже привык ко всему..и для меня это все совершенно нормально и привычно... пожал плечамиАндре и внимательно посмотрел на Дени..
И вроде бы все замечательно,только больно все это нервно,но....Это жизнь... задумчево протянул парень и усмехнулся..
Мдоо..смотря конечно какая еще работа ведь....А то вон,моя например...сплошной кайф.... Андре невольно улыбнулся уголками губ и снова замолчал,он думал над тем где ему можно найти советчиков и шпионов,а так все было просто замечательно.Никто и ни в чем не нуждался.
Работать все равно надо,на че ты жить будешь если не будешь работать?! хитро посмотрел на парня и стал осматривать кафе в котором уже находится довольно таки давно..

0

15

Andre York
-Ну, да... если задуматься, то это ведь и вправду жизнь.... но я не люблю смиряться с тем что приносит судьба... надо кроить всё по-своему...-Заключил Дени умную мыслю, что пришла в его голову. Он и всправду был не из тех кто смириться с своей судьбой. Он всячески изворачивался, но добивался той цели, что сам для себя выбрал, а не кто-то другой за него...
-Пока, я доволен тем, где я сейчас работаю... но как говорил уже, собиаюсь бросить киноиндустию...- Дени снова стал водить рукой по столу, вырисовывая узоры на белой скатерти. Ну, не может сидеть он посто так. Всегда нужно что-то но сотворить, и не всегда он сотворял безобидные вещи... Частые шалости выливались в серьёзные последствия.
-Хочу какого-нибуть экстрима....-сказал парень мысль вслух и посмотрел в окно... На улице нечего особо не изменилось. Правда небо постепенно затягивали тучки и намекали на скорый дождик, что вызвало новую улыбку на лице Дена. Он любтл дождь, особенно с грозой...

0

16

Андре после слов Дени еще больше задумался...Он не был совсем уж уверен что он подойдет ему и он не был уверен что тот согласиться,и по этому он еще долго сидел и молчал думая стоит ли это делать и вообще посвящать его в свои планы,но все же решился...
-Экстрима...повторил все так же задумчево парень и усмехнулся...Могу предложить конечно,но ты вряд ли согласишь..и вообще думаю стоит ли тебе сообщать про это или нет.... немного недоверчиво говорил это и внимательно наблюдал за парнем.
-Ну для начала могу спросить...Ты знаешь что в городе есть городская банда или как еще ее называют группировка...?мм??еще более внимательно следил за парнем ожидая от того как можно убедительного ответа,что могло зависеть от того,стоит ему доверять и взять его к себе или все же пока что не стоит,но он знал этого парня с детства и возможно что все таки он имеет шансы притендовать....

0

17

Andre York
дени совсем погрузился в рассматривание облаков, но он продолаж отчётливо слышать Андре и понимать его слова как при нормальном разговоре глаза в глаза. Ну вот как можно принять СанРоуза за нормального человека с такими-то странными увлечениями. Но как считал сам Дени, он был вполне вминяемым иначе почему у него было так много дузей? Или это просто та стоона характера, которая умееет вливаться в любую компанию.
-Ну предложи... я не против...-Он наконец повернулся к Андре лицом и встртился с ним взглядом. Тот был как-то напряжон что ли, Ден разбирать не захотел.
-Если ты про ту которой пренадлежит большая часть клубов, казано, то знаю... потому что предпочитаю проводить своё свободное время именно там.... Про то что именно через эту банду он получал отличную наркоту, Дени решил умолчать ибо наркоманом быть не хорошо, но что поделаешь, когда после дозы становиться так хорошо...

0

18

На этот раз Андре не удержался и улыбнулся,его даже начило раздирать любопытство и он уже хотел снова завалить парня вопросами,но не стал этого делать.
-Ммм..ну да,я именно об этом и говорю....А еще получаешь наверняка наркотики? Андре хитро посмотрел на парня,потому что ему доводилось слышать что кому-то очень часто выдают дозы,но почему-то его не извещают об этом,но Андре не зацикливался особо на этом.Деньги они за это получали и хорошо,остальное его не особо волновало.
-И давно ты пристрастился к наркоте? снова заинтересованно спросил парень и внимательно посмотрел на парня слегка приподняв правую бровь.
А я и незнал...ай,ай,ай...как не хорошо получилось-то.....совсем не хорошо,ну да ладно..подумаешь...пронеслось опять в голове Андре и он приготовился внимательно слушать то что скажет по этому поводу Дени.

0

19

Andre York
По телу пробежала холодная волна, буд-то на парня вылили ведро ледяной воды. Это был один из тех моментов, когда Дени расстерялся и где-то минуту думал что ответить, путаясь в мыслях. Его взгляд пробежал по столу и снова остановился на окне. Врать тот не хотел, и уже за недолгий разговор понял, что скрыть он Андре правду крайне сложно.
-Получаю... и что с этого....- сухо ответил СанРоуз. Улыбка пропала с лица. Ох, как не любил Ден затрагивать эту больную тему. Дома уже приёмные одители и так все мозги искапали и чуть не запихнули в клинику, но Дени успел вовремя уехать на съёки в другую строну.
-Ну, не то что бы давно...-принялся отвечать но, но запнулся и решил не заканчивать эту фразу. -Какая разница...- в его голосе была некя обессиленность и равнодушие...

Отредактировано Dani San’Rous (2008-06-24 13:33:18)

0

20

Что с этого?Да ничего особенного... совершенно равнодушно ответил парень теряя всякий интерес к словам парня...
Мне собственно никакой..тебе же за них платить в принципе надо,а кому платить?!Так мне же ты и платишь...Андре усмехнулся и на его лице появилась какая-то злосчастная улыбка которая всегда появлялась у него на лице после очередного убийства.Он ухмыляясь смотрел на Дени,которому по его мнению было уже все по барабану,но парень знал какую реакцию сейчас можно ожидать на эти слова,которых в принципе он вообще не должен был говорить ему,но все же сказал.
Ну так к чему вообще я этот разговор завел...начал было парень,но осекся на полу слове наблюдая за человеком проходившим мимо кафе...Он помнил что был заказчик что бы убить его,но он еще не успел этого сделать.Парень слегка начал нервничать думая как поступить,хотя нервничал он зря..Все равно найдет его,он знает о нем все..это не составит огромного труда.По-этому умпокоившись снова посмотрел на Дени и вспомнил на чем остановился.
Так вот...Хотел же ты у нас экстрима...так вот есть предложение..я сейчас возможно делаю большую ошибку,но кто знает... он снова хитро усмехнулся...
Мне нужен такой как ты..в принципе что-то типо советника..ну или если очень уж хочешь то мне еще нужен шпион.... тихо казал парень и осмотрелся вокруг себя,дабы убедиться что никто и ничего не слышал.

0

21

Изначально Дени успокоился, но когда дослушал парня его глаза широко распахнулись от удивления.
-Ты... так... я не понял...-прошептал он себе поднос, не отводя взгляд от лица Андре. Сардце тяжело бухало в груди и не споста. Сначала его рассекретили с наркотой, а потом оказываеться, что его друг всё это время получал деньги Дени... Сложно, очень сложно обдумать и перенести столько новостей за столь маленький отрезок времени. СанРоуз пытался не выдавать внутеннюю загруженность мыслями, он - актёр и это у него прекрасно получалось.
и вправду.... к чему??...- пронёсся в его голове вопрос на только что скзанные слова парнем и дальше длилась мучительная пауза. Не любит Дени ждать... Но затем снова встретившись взглядом со своим собеседником получил ответы на все вопросы...
-Знаешь... может да, а может и не делаешь ты никаких ошибок... я согласен...- медленно прошептал парень с загадочным блеском в глазах, приближаясь лицом к лицу Андре. В его глазах блестели таинственные искорки в привкушении чего-то интересного...

Отредактировано Dani San’Rous (2008-06-24 13:59:46)

0

22

Ну вот и отличненько..и нечему тут удивляться...Ты же помнишь как убили моего отца?!После него остался я.По-этому я босс...И нет тут ничего ужасного... все так же тихо сказал парень и усмехнулся..Для него это все было нормально и привычно,он именно такой реакции и ожидал,он знал что немного удивит его,но это было естественно.Андре не хотелось вспоминать свое прошлое,ведь он его уже почти забыл и жил новой жизнью...Его все сейчас устраивало,не было никаких проблем.
Ну тогда,я вскоре должен удалиться..Мне следует закончить одно дело и я вновь буду свободен,ты же пока тоже свободен,если у тебя есть какие-либо дело,то делай их сейчас и не откладывай на потом.парень хитро улыбнулся наблюдая за парнем,почему-то ему показалось что тот совершенно спокоен,но это не пугало Андре.Он заказал еще кофе,заказ тут же принесли парню и он по-тихоньку снова стал пить кофе никуда пока еще не торопясь,а только изредка посматривая на парня..который похоже был в раздумьях.

0

23

Andre York
Дени откинулс на спинку стула, скрестив руки на груди. Его голова была забита всякими мыслями, которые требовали скорого расклада по полочкам, причём делать это надо было в трезвом состоянии, а не как всегда, а Саноуз предпочитал сначала принять дозу, а потом только думать, но сейчас был отдельный случай.
-У меня сейчас небольшой отпуск...- сквозь задумчивость ответил парень. Дени слышал Андре, хоть и казалось, что он в вообще сейчас в другой реальности. Парень незаметно для мебя стал теребить симетрию в губах. Ещё одна дурацкая пивычка, которая выдавала то что дени немного расстерялся в мыслях и в получившейся ситуации. Похоже, что теперь придёться работать на нескольких работах....допустим, что озвучка фильма подходит уже к концу... потом пара фотоссесий на афиши и обложки и кончаеться мой контракт со студией....

0

24

Ну вот и отлично...протянул парень и допив кофе провел рукой по волосам,думая что теперь делать и как идти искать эту жертву...
А теперь я наверное пойду....Надо покончить с этим наконец раз и на всегда.. парень усмехнулся и встал из-за стола довольно осматриваясь и одновеременно следя за парнем,он знал что надо его оставить разобраться во всем и собственно со своими мыслями,а ждать пока он это сделает Андре не собирался,потому что время не ждет и клиент тоже ждать не собирается...Он постоял так еще немного осматривая себя со стороны,потом убедившись что все хорошо заключил.
Если я тебе буду срочно нужен,звони.Хотя ты мой номер знаешь.Еще увидимся... парень хитро улыбнулся и направился к выходу из кафе предварительно расплатившись, потому что и так уже тут засиделся,хотя заходил всего-то на пару минут выпить кофе.Дойдя до двери снова посмотрел на Дени у лыбнувшись толкнул дверь которая опять отлитела и вышел из маленького заведения в поисках своей жертвы.

0

25

Они медленным шагом наконец таки дошли до кафе,каторое работало круглосуточно,что радовало многих поситителей. Войдя внутрь,девушка осмотрелась и приметела хорошенький столик в давольно милом и уютном местечке.
Как только они присели,сразу же к ним подбежал офицеант, и начал рапрашивать о том,что они будут есть,пить и т.д. Пока парень выбирал что-то из меню,Жак быстро произнесла офицеанту "Бананове мороженное с шоколадом, и двойное капучино". Это помойму то,что любила Жак с самого детства.А верней мороженное,это с детства,а капучино это привычка,так как с её работай долго спать не приходилось.

0

26

Джастин  суча сапогами   прошел за девушкой,по пути  стреляя глазами на каждого. Дада он уже привлек к себе внимание своей персоной. Выглядил он достаточно странно среди всех. Дьявольски красив и мрачен. А взгляд..один лишь вгляд освещает всю улицу. Кресс   плохо понимал по английски тк родился в Германии и жил там . Поэтому всеравно  читать  ему было сложновато. Быть убийцей не значит быть всезнайкой.
Парень захлопнул "книжку" и   незная цену,думая что хватит..вернее даже зная..заказал   на компанию мороженое шоколадное и виски.. Далее Джастин просто сидел и рассматривал  поситителей детскими глазами,как будто они все ему должны миллион долларов сша. С каждого.. Ожидал зказа  и когда официант принес,Джастин продолжил.
-  и еще  пачку сигарет...-назвал фирму ,доплатив и   покавыряв мороженое, положил себе на язык. Оно приятно таяло,сладкий ,холодный вкус. Дурманит чем то. Кресс    взял еще, прихватив губами.

Отредактировано Kresstof Jastin Farrell (2008-06-28 05:00:42)

0

27

Девушка посмотрела на него,а когда пинесли мороженное,Жак улыбнулась, и немного устало потёрла личико.
Спасибо.Жаклин улыбаясь показала взглядом на мороденное в знак благодрности.
И медленно приступила к его поеданию,правда медленному,уж хотелось растянуть такой приятный банановый вкус на подольше.

0

28

Джастин задумчиво справился с ним. Но незаметил даже как оно кончилось. Грусно улыбнулся и   хлебнул виски.
-телефон ты так и не оставила мне- парень улыбнулся и  решил заказать что поесть, салатик наверно. Голодный был какие сутки.
От алкаголя  зрачки чуть расширялись. Он смотрел на Жак и  думал о чем побеседовать.
-а  парень у тебя есть?

0

29

Kresstof Jastin Farrell
Девушка продолжила кушать мороженное,запивая его горячим капучино.
После достав из сумки визитку,она положила её на стол,и пододвинула к нему.
Вот,теперь оставила.. Жак улыбнулась,ковыря ложечкой в пиалке с мороженным.
Нет,нету.. Девушка опстила глаза на тарелку,продолжая водить ложкой по ней.
Жаклин грустно усмехнулась.посмотрев в окно.Ночь уже явно и медленно проходила. Да и сама она оказалась довольно насыщенной.

0

30

Кресс   устал есть если чесно и  допив виски,оставил салат в покое. Хотелось сейчас достать дозу и рухнуть в туалете с бабочками в глазах. Он не частил особо но потребности были. Это как алкоголизм...затягивает...но он пока не сильно втянулся. Парень позвонил по какому то номеру и тихим голосом говарил,ровно.
-привет,мне снова тоже самное нужно...
-маленькая шлюшка, когда же тебе будет мало?
-хочешь чтоб я здох да?-Кри отвел  глаза к окну.
- ну так что?  я скину деньги на твою карточку а ты мне  передашь то что надо...идет? я нехочу ехать в конец города. Невмоготу..
-....ладно...-Джас повесил трубку и сложив руки улыббнулся Жак.
Она ему казалось милой,даже очень.
-и у меня нету...савсем никого  нет..- почему то стало грусно

0

31

Kresstof Jastin Farrell
Девушка изогнув бровь смотрела на него, и внимательно слушала его разговор.Жаклин немного усомнилась, даже удивилась.Так как всё что ему говорил ответный голос из трубки было слышно.
Мм...что с тобой? С кем ты говорил? Жак посмотрела ему в глаза,наклонив голову на бок, в то же време изогнув бровь. Так странно,ведь с самого начала были какие то смешанные чувства,вроде и понравился но в тоже време заставил насторожиться. Да и сейчас был ещё один повод на это.

0

32

-с другом. тебе не все ли равно?-Кресс не хотел говарить что наркоманит. Хотелось,очень хотелось. Разум может знал что нельзя а тело требовало  разрядки такого вида.
Она пытается узнать меня лучше или мне кажется? а если я предложу ей встречатся она осмелится  на такое с первым встречным или же нет?иногда я делаю дикие умалишенные поступки. Как выскачка..
-может будем встречатся раз такой разговор?-изогнул бровь

0

33

Kresstof Jastin Farrell
Девушка посмотрела на него,ковыряя ложкой в мороженном.
Мм...нет,не всё равно... Жак выдавила из себя эти слова,чтобы хоть как то усмирить в себе догадки, и наконец составить должны и достойные его образ у себя в голове.
Когда тот предложил встречаться,девушка чуть было не подавилось.псоле чего собравшись псомотрела на него.
Мм... Ты милый, симпотичный.Но,всё же рановато..Я не считаю,что надо так быстро надо всё это разрешать.Време покажет,что будет дальше,а пока я просто рада знакомств, и общениею.
Жак посмотрела ему в глаза,после чего вновь опустила взгляд куда-то вниз. Она не любла делать поспешные решения, тебмолее что знала этого человека буквально пару часов.К чему? Для личной выгоды ему это надо,в таком случаи им не по пути,а если нет,то време всё покажет, и уже спустя некоторый промежуток времени всё решится.

0

34

Кресс поднял трубку и прочитал смс что может выйти с кафе и подойти к уборной но прежде скинуть обещеные деньги.
Юноша попросил подождать. Он даже не расстроился и скинув  несколько купюр в автомат на улице,верхулся уже через 15-20 минут.
-прости что заставил тебя ждать.  ну нехочешь,как хочешь. Тогда можешь разгадывать  меня как загадку и дальше-он кажется все понял  что она делает по ее жестам,глазам ..и прочее. Киллер уже  по привычке приглядывался но   состояние удивительно уравновешенное.

0

35

Kresstof Jastin Farrell
Когда тот куда то отошёл,к девушке ещё подошёл офицеант,и спроси:
-Желаете,что-то ещё? Девушка недолго думая,попросила ещё одну чашечку кофе,так как глаза медленно слипались,да и вообще хотелось спать,но с каждой выпитой чашкой кофе становилось намного улчше, и сон уже потехоньку проходил.
Когда тот вернулся,девушка лишь посмотрела на него,предпочитая промолчать,ежели что то говорить,и как то коментировать его слова и действия.

0

36

Кри решил начать другой разговор,помягче.
- лошадей подло на волю отпустили...мдам. А у тебя есть животные? тебе  какие больше нравятся. По первому знакомству ты бы меня с каким животным сравнила?-Джастин  решил покурить. Тут не ресторан и вроде можно

0

37

Kresstof Jastin Farrell
Девушка легонько постукивая ноготками по столу,посмотрела на него.
Кхм..Да..пускай гуляют,им воля нужна.Вообще я люблю собак..помойму самые преданные,самые лучшие вообще животные,каторые никогда не придают.На старом месте жительства у меня была собака,каторую я безумно любила.
Жак не на долго задумалась,повернув голову,и кинув свой взгляд в окно.
Незнаю..наверное с котом...В силу грациозной походке,поведению...А ты меня?Жак улыбнулась,попивая горячее кофе.

0

38

Джастин пригляделся вспоминая какие животные бывают кроме кошек лошадей и собак. Вспомнилась корова но от откинул эту идею как и козу. На что вырвалась  ехидная усмешка.
Он вспомнил тюленя на берегу и Жак на берегу и быро затушил сигарету.
Оскорблять нехочется да и неправда все это
-наверное..с леопардом что любит повалятся на солнышке ..

0

39

Kresstof Jastin Farrell
Девушка улыбнулась,посмотрев на него.
Кхм,спасибо.. Произнесла она,допивая кофе. Вдруг её сотовый затрезвонил,и Жак быстро стала рыскаться в своей сумке,наконец найдя сотовый онат подняла трубку:
-Аллё.
-Привет,Жак. Я наконец приехал из поездки,ты сейчас где,мы могли бы встретится?На лице девушке появилась слабая улыбка,так как я её лучший друг уже давненько уехал в поездку, и наконец приехал.
-Да, я думаю да. Буду рада тебя увидить,ты сейчас сам то где?
-Я сейчас иду по улице..Могу встретить тебя..
Хорошо,вопщем я сейчас подойду,жди.
Девушка положила трубку,а после чего убрала телефон в сумку,и посмотрела на парня.
Прости пожалусто,но мне надо идти.Мой самый лучший друг,друг детства,наконец приехал в город.И попросил встретится.. Мой номер у тебя есть,звони обязательно,я буду рада тебя слышать, да и увидить вновь. Девушка чуть улыбнулась,вставая из-за стола.
Прости ещё раз, прости. Рада знакомству.
На эти словах,жак вышла из кафе,на прощания помахав ему ручкой.
=>>>Улицы города.

0

40

Парень  расстроился. Очень...
звонить?забуть киса.  если бы ты еще немного посидела бы самной я бы подумал.- посмотрел на визитку и  прочитав номер,хотел порвать уже. Зашел в уборную и  использовал поошок что приобрел. Глаза стали как  шары,зрачки расширены. А разум куда то савсем делся. Кри  осел на пол и прикрыл глаза,тк не в состоянии выбратся отсюда

0

41

Ника зашла в кафе,она медленно приземлилась за столик и щелчком пальцев подозвала официанта.Эта манера у нее осталась из франции.Девушка мило улыбнулась и заглянула в меню
Мисье,мне капучино и буше...можно еще небольшую порцию свежей клубники
Мальчик-официант убежал,а Ника достала тонкую сигарету и закурила вдыхая приятный мятный дым
шикарный день жаль что скоро закончиться.....

0

42

Парень кое как пришел в себя и поспешил выйти из кафе. Плохая идея тут   наркотическими баловатся. 
Джастин    вышел спакойно из уборной осмотрев поситителей . Телефон он помнил девушки и пока крутился в голове,записал на мобильник.  Затем   толкнув дверь,вышел из кафе .
\улицы города

0

43

Оливер зашёл в кафе.Было ужасно душно и по этому было видно,что футболка у Оливера прилипла к спене.Ухмыльнувшись,он поправил очки,которые были на пол-лица,да и он так любил эти модели,можно скрыть всё,от шрамов,до огромных синяков.Настроение было в норме,но только мучала жара,которая не сходила уже максимум неделю,а может и больше.Пройдя сквозь столики,Олли улыбнувшись выпраб один,который стоял в уголке.Возможно там было прохладно и парень с радостью ломанулся к столику,чтобы успеть занять его первым.Быстро дойдя до него,он сел на стул и стал стучать пальцами по гладкой поверхности.Иногда,частые перепады очень меняли парня,от чего он и стал таким,бездушным и скрытным.Глубоко вздохнув,он достал пачку сигарет и кинул их на стол.Приподняв руку,Оливер подозвал официанта,чтобы тот выполнил его заказ.Подошёл парень,давольно приятной внешности,да и вообще,он приглянулся парню,от чего в голове стали возникать мысли."-Эх...что такой обаятельный парень делает в таком убогом месте??Он мог бы стать преуспевающей моделью,ха...но это его проблемы"Хмыкнув мыслям,он облизал уже пересохшие губы и из под очков глянул на паренька.-Колы...со льдом...-протянул ДеЛоренсе,после чего сделал глубокий вдох.Ему повезло что в этом заведении было давольно прохладно,а значит то,что можно было курить...Легонько улыбнувшись,он аккуратно вытащил из пачки одну сигарету и ловким движением пальцев,прижёг кончил.По кафе сразу раздался аромат.

0

44

Девушка проходила мимо знакомого и любимого ей кофе. -Давно я тут не была..Роксана решила заглянуть. На улице была невыносимая жара. Девшука было жарко, не смотря на то, что она была легко одета. Подумаешь, топ и легкая юбка. Но даже от этого Роксане было жарко. Настроение было прикрасное, не смотря ни на что.
Зайдя в кафе Роксана первым делом осмотерлась.Пока она осматривалась потихоньку снимала с себя кепку и очки. Вдруг, она заметила знакомое ей лицо. -Какие люди!..Не ужели Оливер? Девушка прошла и к тому месту где сидел ее друг. Роксана улыбнулась.
Подойдя тихо ссади она своими ладошками нежно закрыла лицо Оливера. Наклонившись, Роксана еле слышно произнисла:
-Угодай, кто?...
Роксане сразу вспонилось стчастливое детство. Как она играла в песочнице с Оливиром, как они вместе пошли в первый класс. Да, друзья они хорошие. В детстве конечно они иногда соррились, но сразу же мерились. -Не ожидала его тут встретить...интересно узнает?

Отредактировано Roksana von Rous (2008-06-30 16:22:58)

0

45

Оливер только что затянулся,от чего изо рта полетели дымовые колечки,с ароматом шоколада.Глубоко вздохнув,он неожиданно почувствовал на лице чьи-то руки.Быстро вытащив сигарету изо рта,он глубоко вздохнул.Ведь всех своих многочисленных знакомых и друзей он распознавал по запаху.Почуяв нотки дорогих духов,он едва улыбнулся и хмыкнув,протянул:
-Рокси...Роксана Вон Роус....подруга детства....-протянул Оливер и улыбнувшись снял руки девушки со своих глаз.Повернув голову он улыбнулся вновь.Да,ведь парень абсолютно непрогадал,а был уверен,что это Рокс.Взяв в рот сигарету,он вновь затянулся и выпустил дым в другую сторону.Парень не представлял свою жизнь без сигарет и никотина.Ведь он очень привык чувствовать этот привкус табака на его губах.Ухмыльнувшись,он чуть приспустил очки и поправил чёлку.-Ну что,присаживайся,дорогая моя!-воскликнул ДеЛоренсе,приглашая Роксану присесть и составить ему компанию.Странно,но парню везло,ведь он всегда встречал где-нибудь знакомых....Да,вот что значит,быть известной личностью.Улыбнувшись,он вновь одел очки и на секунду закинул голову назад.

0

46

Девушка улыбнувшись посомтрела на парня и ответила:
Да, угодал
Роксана исдала легкий смешок. -ММмм..а мы давненько не виделись...все тот же..Оливер..все тот же.. Девушка усмехнулась и села рядом в парнем. Запах табака притягивал Роксану и она не удиржавсшись, достала свою пачку с сигаретами и достав одну, закурила. Тут к ней подошел оффициант.-Слушаю. Роксана ни долго думая сказала:
-Клубличный коктейл
В последние время, девушку тянет на сладкое. И коктели в том числе. Пока Роксана курила ей принесли ее заказ. Докурив сигарету, она ее потушила и выкинула. Взяв коктейл в руки Роксана сделала глоток. Посмотрев на парня, улыбнувшись ему спросила:
-Ну как поживаешь?Что нового?

0

47

Да,парень очень давно знал эту личность,для того чтобы высказывать и читать длинные и нудные нотации о вреде курения,ведь он заботился о дорогих ему людях,ведь он сам уже давно подсел и это зависимость,которая лечится с трудом.Хмыкнув,он посмотрел на Роксану и чуть улыбнувшись уголками губ,произнёс:-Ну я не ошибаюсь,ибо распознаю знакомых исключительно по аромату и запаху парфюма...-после чего Оливер ухмыльнулся и на секунду прикрыл глаза.По телу пробежала небольшая дрожь,застравив парня поёжиться."-Фу блин,так вечно бывает"-промелькнуло в голове у Оливера,от чего он призренно фыркнув.Затем парень стал снимать очки,хотя жутко не хотел этого,но что поделать,манеры,они на то и манеры.Положив очки на стол,Олли быстро похлопал глазами и посмотрев вновь на девушку,быстро пробежался по ней взглядом."-Мммм..а она похорошела...даже очень...в последние-то годы..."После чего Оливер чуть улыбнулся и вновь устремил взгляд на свою собеседницу.-Хммм..поживаю я,как обычно..ни плохо,ни хорошо..всё в достатке..всего хватает....Нового??Эмм..вот предложили сняться в одной фотосессии и приехать с концертом в Австрию,хотя,я думаю там никто не слушает такую музыку,но..я подумаю над этим предложением....-протянул ДеЛоренс,после чего на лице вновь появилась улыбка,но улыбка была игривой и столь странноЙ,что парень предпочёл её скрыть.-Ну а ты,принцесса,как поживаешь..всё ли в порядке?-после чего Оливер лукаво изогнул бровью.

0

48

Сделав еще один глоток содержимого напитка Роксана посмотрела на сидевшего рядом друга.-Ну, я это знаю, ты мне уже как-то говорил, лет так пять назад. И я все прекрасно помню. -Девушка исдала легкий смешок. Роуз обладает прекрасной памятью, она может помнить даже, что с ней было в пять лет. Для ее лет это достежение. Ведь в восемьнадцать лет не каждый человек может помнить, что с ним было в раннем детстве. Роксана опять сделала глоток коктейла. Роуз уже не было жарко. Ей было тепло. В кафе работал кандиционер. Так что многие сидевшие люди были рады прохладе. В том чесле и Роксана. Девушка посмотрела на Оливера и улыбнувшись ему произнесла:-М, Оливер, а ты попробуй, съездий, узнай. Вдруг, ты ощибаешься. Ведь, мало ли что. А фотоссесия это хорошо. Из-за сложного графика ребятя не часто видятся. У Роксаны работа, да и Оливера тоже. Вот, есть время, они встретились. За месяц они могут видятся около одного-два раза. И то, привет-пока. Это сейчас повезло и они так хорошо общаются. У Роксаны отпуск, отлично!Ведь она теперь может отдохнуть на всю катушку. Не зря же она весь год трудилась, что бы зароботать отдых?! Роксана еще раз посмотрела на собеседника.-Я?Да как всегда хорошо, да, все впорядке. Девушка улыбнулась парню и сделала глоток своего сладкого напитка.

0

49

-Хмм..не знаю,смотря какую сумму заплатят...-протянул Оливер,нагло улыбнувшись.Возможно деньги были единственным тем,чем он дорожил,хотя нет,он дорожил ещё Дени,который вот уже дня четыре не объявлялся,что порой наводило тоску и грусть на лицо этого милого парня.Хотя,милого..это абсурд,если посмотреть все его интервью в журналах или которые были сняты на видео,можно понять,очень замкнутый и скрытный,часто срывающийся Оливер.Да,люди думали,что он на самомо деле другой,но это в жизни он и есть другой,более милый,более ласковый.Ха,да о чём мы говорим,это всё не про него."-О да,деньги..на них можно многое сделать......"-хмыкнув мыслям,Олли вновь улыбнувшись,глянул на Рокс.-Хммм...везёт тебе с памятью....а я вообще не помню начиная с пелёнок,заканчивая 9ым классом....-сказал парень и вновь усмехнулся сказанному.Парень ничего не хотел заказывать,он просто хотел посидеть и подумать,но раз тут такая неожиданная встреча,можно и поговорить по душам,ведь столько лет они не виделись,возможно мало что изменилость с тех пор,он похорошел,Роксана похорошела,как никак все растут и из детей превращаются в жестоких,а может даже и ненавистных людей.Глубоко вздохнув,парень вновь стал тянуться за сигаретой.Можно подумать то,что Оливер курил тогда,когда у него заканчивалась очередная сигарета,но можно было и подумать так,но скорее всего,хмм..нехватка организма,требование никотина,да и иогда и дозы.
Улыбнувшись,Оливер вновь посмотрел на девушку,которая пила коктель.-Извини за вопрос,но как на личном фронте..есть кто??-изогнув бровь,вновь спросил Олли,держа очередную сигарету в руке.

0

50

Девушка убрала с лица челку, ибо она ей мешала. -Опять она мне мешает, а может ее отрезать?Нет, пожалуй нет. Без нее я ужасна...ха, не ужели я забочусь о своей внешности так, как никогда?Да, похоже я меняюсь.. Роксана ухмыльнулась своим мыслям. Раньше Роуз не так заботилась о своей внешности, а сейчас...Наверно она взрослеет..все может быть. Ведь только вчера она говорила о своей внешнести совсем другое, а теперь...-Говоришь в Австрию? Думаю не мало....заплатят..а хотя..нет, не мало. Я сама как-то там была, так что я знаю. Роксана улыбнулась посмотрев на парня. Девушка сделала глоток своего напитка. -Когда же он уже кончится?-девушка усмехнулась своим мыслям и поставила стакан на стол. Роксана положила ногу на ногу и игриво посмотрела на Оливера.-И что я ему скажу?Нет, у меня нет никого...а про Андре не хочется говорить..блин...кстати я его уже давно не видела...и где он шляется, даже не напишет..брр.. -Да нет, ничего. Нету...а у тебя? Девушке не хотелось говорить Оливеру про Андре, ведь..мало ли что..просто не хотелось. -Ну, вот, дура, соврала. А я ведь прекрасно знаю, что Оливер не любит вранье..блин..но время не повернешь...будь, что будет...и вообще не хочу, что бы Оливер знал про Андре...эх... -Роуз всдохнула...

0

Вы здесь » /Summer party in Miami/ » Центр города » Кафе