...
Улицы города
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-06-27 15:31:04
Кира вышла из дома и побрела по улице то и дело путаясь в своих широких штанах.Одернув футболку и снова взлохматив черно-красные волосы, она достала из небольшого портфельчика, висевшего у нее на плече, кепку и надела ту на голову.Опять запутавшись в своих штанах, она прошла к первой попавшейся лавочке и принялась завязывать шнурки на патрулях, сощурившись от солнца, светившего под кепку.
Поделиться32008-06-27 18:35:52
Джули Эльфен шла по улице и что-то напевала себе под нос. А также она придумывала сюжет для собственной книги. Может что-нить про убийства или просто ужастик? Или описывать жизнь гробовщика? Или отправиться в прошлое и написать про инозавров? Неееет. Динозавры это бред. А может напи.... Ход ее мыслей прервала девушка, до боли знакомая. Джули подошла к ней и села рядом.
-Привет! Сказала Эльфен и посмотрела на Киру.
P.S.Я решила тут написать так как меня скоро сгоняют, а Кира придет вечером....
Поделиться42008-06-27 21:26:31
Juli Elfen
-О!, привет Джули!!!Я так давно тебя не видела!Ты похорошела, моя милая. - Кира улыбнулась девушке, убирая телефон в портфель и оценивающе посмотрела на девушку из-под кепки, как обычно наклонив голову немного влево и сощурив правый глаз.Неплохо выглядит...Подумала Кир.
-А я вот все та же.-И девушка грациозным жестом показала на себя.
-Как обычно хожу в патрулях и штанах размера икс икс эль и футболках такого же размера.Не то что мой братец.-Она ухмыльнулась.
Поделиться52008-06-27 21:46:31
-Я похорошела? Нееет. Эт просто обогатился мой гардероб, а я какой была такой и осталась! - немного с сакартическим тоном сказала Джули и перекинула ногу на ногу. Может она и не изменилась, но я рада ее виеть!
-Как твои ничиго? -спросила Джули и поправила свои розовые волосы назад, за спину. -Мои как всега. Ничиго.
После этих слов она поправила свою вязаную кепку и сложила руки на груди.
Поделиться62008-06-27 22:00:41
-Мои отлично.Даже можно сказать суперски.-Она снова ухмыльнулась и по-настоящему улыбнулась, не так фальшиво, как обычно, а с радостью.Да уж...незачем ей знать о моих проблемах.Не стоит ее беспокоить. Кира сняла кепку, взлохматила волосы и снова водрузила ту на голову.Она все еще не может избавиться от той дурацкой привычки взлохмачивать волосы.Так же как и бросить курить она не может.Так же как и брат подсел на наркоту...Черт.
Достав из кармана широких штанин сигареты с зажигалкой, девушка прикурила одну и, держа в руке тлеющую сигарету, протянула пачку подруге и спросила
-Будешь?
Потом она с удовольствием затянулась и прикрыла глаза, все так же склонив голову влево.Опять же по привычке.Не убирая сигареты, она положила их вместе с зажигалкой на лавку и достала из портфеля черную резинку и расческу и принялась делать хвост.Затем, закончив эту несложную процедуру, она снова затяннулась и с ненавистью выкинула сигарету в урну, стоявшую неподалеку. Как всегда точно в цель. Кира никогда не промахивалась, даже после того, как бросила заниматься баскетболом.
-Недавно купила себе новую гитару марки "Гибсон". Почти такая же, как у Томаса.
Поделиться72008-06-28 13:15:28
Дени медленно шёл по бордюру, раставив руки, пытаясь сохранить равновесие и не свалиться. От утренней укладки как после удара током ничего не осталось и не сильный ветер развивал его не короткие волосы. На лице как всегда была улыбка: немного загадочная, немного радостная с каплей усталости, слабая, но её видели все. Внутри было много счастья и радости, но оставался маленький грузик грусти, который обкщал, что счастье не будет вечным. Малчик задумался и чуть не свалился, но вовремя опомнился и слегка пошатываясь стоял на асфальте. Когда он наконец выпрямился, стал оглядываться по сторонам и определять куда он добрёл таким способом.
Поделиться82008-06-28 13:48:23
Оу, вот и мой братишка приперся...Ладно, я пошла, поки!-сказала Кира подруге и чмокнула ту на прощание в щечку.
-Еще увидимся!-бросила она вслед и пошла в сторону брата.Прищурившись от солнца, она надела кепку и вытащила хвостик, собранный на макушке.
-Ну приветик, Дэн.Куда пойдем?-ей явно было интересно мнение Дэна, так как не хотела либо не могла сейчас думать.Солнышко приятно грело спину и уже начинало припекать.Становилось жарко, но пока еще терпимо.Вот бы сейчас дождик...Подумала Кир, по привычке наклонив голову и сощурив один глаз.
-Наконец-то ты избавился от этой ужасной прически...-как-то невпопад сказала Кира.
Поделиться92008-06-28 13:57:51
Он огляделся и увидел больно знакомую девушку и улыбнулся чуть сильней узнавая в ней свою сестру. Мальчик поправил волосы, которые так и лезли на глаза и мешали нормально лицезреть обстановку.
-Я даже не знаю, ты вроде отлепила меня от Рафа причиной похода по магазинам..-усмехнувшись ответил СанРоуз, упоминая вскользь главную новость этого дня, осматриая сестру и когда услышал критику на счёт своей причёски, сделал серьёзное лицо.
-У меня отличная причёска, просто по некоторым причинам она растрепалась и пришлось расчесать волосы... И знаешь, я бы сказал, что бы ты посмотрела на себя, но не хочу с тобой ссориться сразу...-резко ответил парень, смотря Кире в глаза.
Поделиться102008-06-28 14:18:57
-Ах так...хм...ладно уж, пошли...гей несчастный...-она похлопала парня по плечу и сказала
-Тебе надо купить мусс и лак для волос...разрешишь сестренке привести тебя в порядок?Мне нужно купить патрули и джинсы, а то эти какие-то неудобные.-она посмотрела на патрули и одернула джинсы.Да...она никогда не изменит своему стилю, даже если наступит конец света.В отличие от своего брата, она носит штаны большего размера, чем ее собственный.
-Сейчас заберем Каделлак с сервиса и поедем.А, забыла, нам надо продуктов купить, а то дома жрать нечего, а я и так из штанов уже выпадаю.Тебе больше ничего не надо?В общем, на месте разберемся.
Достав из портфеля кредитку и сотовый, девушка положила их в карман, поправив сумку и пошла по улице, слегка потянув парня за собой.
Поделиться112008-06-28 14:25:24
Блин, знаешь что....-парень уже начинал сердиться, ведь кому понравиться когда его называют "несчатным". -то что все девушки капризные дуры я понял уже давно и сделал правильные выводы переключаясь на парней....- резко и остро ответил Дени и отскокивая от сестры, повернулся и пошол в другую сторону. Ему было очень обидно, когда начинали издеваться над тем что не именишь
Поделиться122008-06-28 16:03:19
-Да ладно тебе, я же пошутила!Не обижайся!-Девушка подбежала к парню и схватила его за руку.
-Я же это не в серьез, вот вечно ты не так подумаешь!-Она уже сама начала сердиться и Дэн потихоньку начал ее раздражать.Вот так всегда.Он обижается, я виноватая.Интересно, сколько мне дадут за убийство в состоянии аффекта?Ой, это не то... Кира взяла его за вторую руку и сказала
-пойдем.Мы все устали, так что не бесись...У меня очень плохое настроение сегодня, вдобавок, пока я сюда шла я опять запуталась в штанах и упала.
Кир вздохнула и уже без своей привычной маски посмотрела на парня.Да...усталые глаза, немного стертый макияж у уголка глаза, грустное лицо-Кир явно была сегодня не в духе.
Поделиться132008-06-28 16:47:07
-Ладно... но с тебя причитаеться....-ехидно ответил мальчик, поворачиваясь к девушке и гразя пальцем ей перед носом. Он смотрел на неё чуть сверху так как уже давно обогнал старшую сестру в росте и скушные законы природы обещали прибавить сантиметров пять как минимум, хоть он совсем этого и не хотел.
-Да, и в каком смыле дать тебе привести себя в порядок? Просто пройтись с тобой и с закрытыми глазами говорить, что безразмерные штаны тебе идут или... ты хочешь нагло конфисковать у меня мою косметичку и воспользоваться всем, что лежит вней?....включая смазку.... Дени, не ври!! нет там никакой смазки!!... но зато прикольно звучит.... но ты же это не сказал.... вот, блин... надо было бы дополнить.... Пока мальчик спорил со своим внутренним я, драгоценное время ушло и Ден только грустно вздохнул, понимая что момент упущен...
-А вот у меня отличное настроение и множество интересных новостей... но я уже думаю, стоит ли тебе рассказывать....- загадночно улыбнулся Дени и отвёл взгляд чуть в сторону, пытаясь хоть как-нибуть заинтриговать Киру
Поделиться142008-06-28 19:58:03
Dani San’Rous
Девушка наконец добралась до улицы,каторую назвал Дени. Придя туда,она сразу увидила его, и пошла быстрым шагом по направлению к парню. В голове думая,как отреагировал Кресс..Ну в любом случаи, это его права.
Подойдя к Дени,девушка крепко обняла его.
Привееет,Денька.. Жак улыбнулась,повиснув на его шеи.
Дени уезжал,и его слишком долго не было,пожтмоу и сейчас Жак была немоверно рада встретить его,ведь это её друг детства.
Поделиться152008-06-28 20:04:33
Малчик от неожиданности ойкнул и пошатнулся от объятий Жак
Ой... приветик, солнце!-радостоно улыбаясь ответил Дени, ведь он и вправду был рад видеть свою подругу. Прям день встреч.... и если всё будет заканчиваться по тому же плану, что и предыдущие, то интересно, что такого случиться должно у меня и Жак???
Kira Prichtzels
Повернулся к сестре, снимая с себя подругу
-Извени, но придёться отложить поход по магазинам....- изобразил на лице сожаление и снова повернулся к Жак
-Как у тебя жизнь то?- с непотдельным интересом спросил СанРоуз смотря девушке в лицо
Поделиться162008-06-28 20:08:46
Dani San’Rous
Жак улыбнулась,посмотрев на него.
Рада тебя видеть,пойдём может прогуляемся по парку, ато я сегодня всю ночь хожу,блужу,щас вот вот упаду и вырублюсь,так что мне на одном месте стоять нельзя.Девушка тихо засмеялась,потянув парня за логоть.
Пойдём,там лавочки есть,посидим немного..Погворим.
Жак улыбнулась, посмотрев на Дени.
=>>>Центральный парк.(Скамейки/Лавочки)
Поделиться172008-06-28 20:09:26
-Денька, ну ты же вроде как хорший мальчик!!!-Она посмотрела на него своим самым коварным и умилительным взглядом, способным растаять айсберг.Снизу было так прикольно смотреть на парня, что она улыбнулась.
-Я имела в виду то, что собираюсь привести ТЕБЯ в поряок а не себя.-она наманикюренным пальчиком ткнула в его грудь.Увидев, как какая-то девушка подбегает к парню и обнимает его, она вопросительным взглядом посмотрела на него и изогнула бровь так, что сам Сергей Зверев позавидовал бы.
Это еще кто?-как бы мысленно спросила она у парня.
Поделиться182008-06-28 20:26:43
Опешив от такой наглости, девушка резко повернулась и пошла в сторону автосервиса.Неизвестно от чего наворачивались слезы.Наверное от обиды.Еле дойдя до дороги, она встала и принялась ловить такси, смахивая с ресничек наворачивающиеся предательские слезки.Кое-как поймав такси, она села в машину и назвала адрес автосервиса.Как он мог...из-за какой-то девушки оставить одну собственную сестру, хоть и не родную, но все-таки! Обида надолго засела в ее душе.
Приехав, девушка расплатилась с водителем и зашла в салон.Там уже стоял ее новенький Кадиллак, который блестел своими черными боками.Заплатив мастеру, она села в машину и опустила голову на руль.Успокоившись, она завела машину и поехала в центр города.
Поделиться192008-06-29 01:54:43
\кафе\
Джастин щелкая каблуками и пошатываясь в разные стороны щеголял по улицам. Старался держать ровновесие. Смотрел под ноги,на машины но мир ехал быстрее чем надо перед глазами. Его что-то даже улыбнуло. Остановился править гоову наверное и решил немного постоять придти в себя.
Сунул руку в карман за сигартой. Плохая идея. Покрутив в руках,выбросил в урну неподалеку
Поделиться202008-06-29 19:02:44
Девушка поехала по магазинам и, раз уж она обиделась на брата, то ничего ему не купила.Сама же она приобрела себе пару новых джинс, одни патрули и еще кое-что.Этого кое-что было так много, что оно не уместилось на заднем сиденье и ей пришлось складывать это на еще одно, Кадиллак-то большой, не жук.
Решив немного отступить от своего стиля,, она в тайне от брата купила себе обтягивающие черные ждинсы, сапоги кожаные на высоком каблуке, несколько рубашечек и около восьми юбочек.Нужно ведь когда-то взрослеть.Потом она поехала домой, свернув с главной улицы на ту, что вела из города, так как она жила за городом...
Поделиться212008-06-29 19:21:36
Вскрикнув, девушка не заметила, как врезалась во что-то.Это что-то оказалось кем-то.От шока, она не поняла, что случилось, но она выскочила из машины и подбежала к переду машины.Увидев молодого парня, лежавшего на дороге, она подбежала к нему и спросила
-Эй, вы целы?Как вы? С вами все нормально?-благо скорость была небольшая, так как она выезжала из-за поворота.Увидев, что ее рука вся в крови, она сразу поняла что случилось.Наверное, будет сотрясение мозга легкое.Подумала девушка и положила голову парня себе на колени.Конечно, надо было первым делом отвезти его в больницу, но от шока, Кира стала медленно соображать.
Поделиться222008-06-29 19:43:49
Кресс был под небольшой дзой и не особо присматривался к окружению . Он остановился на дороге и пытался сконцентрировать зрение как что-то.. перемкнуло. Жизнь пронеслась перед глазами так быстро..что парень уже лежал под бампером машины на ассвлььте без сознания. Голова в крови. Сотрясение мозга явно было. Глаза были закрыты.
Поделиться232008-06-29 19:55:30
Кира явно опешила и неизвестно каким образом затащила парня в машину.Благо там была аптечка и девушка знала кое-что в медицине, не зря она 4 уже 4 курса в мед. институте проучилась.Обработав раны перекисью водорода, чтобы было меньше боли, девушка забинтовала голову и достала нашатырный спирт.Намочив ватку в спирте, она убрала бутылек и стала медленно водить около носа парня.Выглядел он конечно не очень, но был довольно-таки симпатичный.Продолжая водить около его носа ваткой, она полазила у него в карманах и паспорта, к сожалению не нашла.Вздохнув, она произнесла
-Вы в порядке? Вы можете говорить? Как вы себя чувствуете???
Поделиться242008-06-29 20:09:36
Голова трещала. Земля ушла из под ног. Я видел небо и грозы в одной точке и ничего не понимал. Мысли кусками рвали мою голову и прятались по ячейкам как испуганые зайцы. Ничего не могу больше понять. Меня разбили как фарфоровую куклу. Резкий запах дает боль в голове. Такую же резкую. Я бы сказал даже что на время ддуша вышла из тела. Словно очнулся...родился заново. Все так ново и...странно. Девушка... Обводя губы языком тихо кивнул положительно. Хотя нет. Мне как то всеравно...До всего...Прикрыл глаза но резкий запах недает потерять сознание..
Поделиться252008-06-29 20:35:37
Kresstof Jastin Farrell
Девушка нежно взяла его за подбородок и немного подняла голову вверх.Симпатичный парень...мне бы такого...ой...Она немного покраснела, но вовремя взяла себя в руки.Убрав волосы с его лица, девушка завела машину и аккуратно начала трогаться с места.
-Не сбить бы еще кого-нибудь...-Прошептала она тихо, но отчетливо.Решив поехать к ней домой, девушка покатила в сторону дома...
осс: отписываться можешь уже в доме...как хочешь.